Loading

Форум у blackmanos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум у blackmanos » Всё что связано с USD » Недоволен USD

Недоволен USD

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пару дней нормально поработает,а потом начинается:обрыв интернет соединения;то качает,то нет;скорость закачки не стабильная;ожидание получения ссылки тянутся вечно пока сам не сменишь ip;то обновляется программа,то нет;зависает периодически;выдаёт ошибки;папка с USD забивается мусороми т.д. и т.п И так с каждой версией программы! И сколько можно объяснять людям,что надо делать при возникновении проблем! Автор возьми и сам сделай! Твоё рукоделие-вот и занимайся! А то начинаешь людям объяснять(иногда и с возмущением!)что надо было читать FAQ.Проблеммы почти одни и те же, сколько можно ссылаться на FAQ.Ненадо перекладывать ответственность за ошибки на пользователей.Достала уже эта программа.

0

2

Zyxel написал(а):

Ну если так много гонора, то возьми сделай лучге сборку и поддерживай ее. А так будь благодарен человеку, который страется на благо народа бесплатно.

0

3

"возьми сделай лучге сборку"-смешно! Умнее ничего не мог придумать! Каждый занимается тем чем может.И потребитель имеет право высказывать своё мнение относительно некачественного продукта.А так легко рот заткнуть фразой:"сделай лучше".Давай и я предложу тебе альтернативу возникающих у тебя различного рода недовольств:если тебе что-то не нравится думай о том что ты не можешь сделать лучше и давись этим и будь благодарен за такое "благо".Ну что устраивает!Думаю что нет.

Отредактировано Zyxel (2008-02-02 12:27:05)

0

4

Zyxel
Чё-то вы разбушевались малость господит хороший

Если ты первый раз скачал сбюорку начал качать и у тебя с летитбит не тянет то уж извени не вовремя как-то ты им пользоваться стал или у тебя ещё какие-то проблдеммы???

читай тут думаю ответ будет понятен.
Нужна Ваша помощь по USDownloader! Пожалуйста Помогите.

0

5

Я не "господит хороший".Я в данном случае недовольный потребитель вашего рукоделия.А сборку я начал использовать с v1.3.4.80 и даже поначалу очень хвалил на сайте с которого я его скачал....пока непрошло несколько дней...и....началось....а что началось народ тебе уже накрапал длинный список проблем на форуме.А разозлило меня окончательно то что из-за сборки у меня интернет-соединение не работало до тех пор пока я не удалил сборку! Я три часа сидел без интернета пока не нашёл проблемму!Как это так без интернета три часа просидеть!!!...это беспредел! Тем более когда я у себя на работе,в своём офисе качаю,у меня ещё куча дел.Это моя личная ситуация и моё мнение по сборке.Я никому ничего не пропагандирую...использовать сборку,не использовать-это дело каждого пользователя.А для себя я сделал выбор-надо использовать тот downloader,который меньше пакостит и бесит,даже если придётся использовать их несколько,разных.А всё в одном-это винегрет плохого качества.За сим откланяюсь.Удачи тебе blackmanos.

0

6

Zyxel написал(а):

Я в данном случае недовольный потребитель вашего рукоделия

Засранец ты а не потребитель.Ты платил за эту программу чтоб такие предъявы тут делать?Только не надо свою кривизну рук перекладывать на чужие головы.Лучше бы подробнее написал проблему чем возмущатся,потребитель МЛЯ!!

0

7

Zyxel
Если рекконект через одно место настроил то ЮСД здесь обсалютно не причём. Если бы были проблеммы с ЮСД и приэтом бы инет пропадал то я думаю это давно бы выплыло. так что Alf правильно сказал отновительно проблемм если есть подробнее описываем.

+1

8

Zyxel, хватит пургу гнать на сборку и на автора.
Человек стараеться буквально за спасибо, по несколько раз на месяц обновляет эти каптчи, чтоб все работало.
Нет идеальных программ, да и вообще где ты видел вообще альтернативу USDownloader - у, да еще и с онлайн поддержкой автора.
Программисты работающие на файлообменниках получают немаленькие гонорары, за то что придумывают все более извращенные защиты, а тут люди вроде Blackmanosa и Dimoniusa, работают на чистом энтузиазме. Они тоже люди, и занимаються этим когда есть желание, в свободное время.
Поэтому не удивительно что они не успевают ломать все защиты обменников.

0

9

zyxel ты че разтявкался
ты говно и звать тебя никак
малолетка сраная
3 часа он не дрочил - вот жеж обидно
пиздуй в армию - там научат как со взрослыми разговаривать

0

10

Автомат для летита есть, но для этого нужно скачать сам битакселератор последний и установить плагин от ДВК он есть на моём сервере обновлений в соответсвуещей секции, но основной тогда лучше отключить чтоб не конфликтовали.

0

11

Граждане типа Alf и ExstremisT ваши бессмысленные оскорбительные заявления пустой звон для меня! Советую вам в реальной жизни так с людьми не общаться,потому что так безнаказанно и не аргументированно оскорблять человека вам в реальной жизни так не сойдёт! Я между прочим не малолетка. Слушай ExstremisT из всего выше тобой изложенного я понял что ты(твои слова):
1.разтявкался
2.ты говно
3.звать тебя никак
4.малолетка сраная
5.3 часа не дрочил,поэтому и написал всю эту инфу о себе,потому как ко мне это никак не относится...уверяю тебя.И вообще судя по твоим заявлениям ты такой ТУПАРЬ по жизни! С такими разговорами ты когда-нибудь в тюрягу попадёшь и там тебя не только "научат как со взрослыми разговаривать",но и каку разомнут! И к какому zyxel ты обращался-явно не ко мне,я Zyxel с большой буквы.
Видишь blackmanos до чего твоя программа людей доводит,люди человеческий облик теряют и набрасываются как собаки. И с letitbit я качаю такой вот программой FullURL+FreeDownloadManager(перехватываю ссылки для того чтобы можно было докачать).
Alf не тебе решать кто потребитель,а кто нет! И я за тебя рад ты всего лишь засранец. Откуда ты знаешь платил я не платил,у автора кошельки есть.Человек который чем-то пользуется(платно или бесплатно) в любом случае является потребителем.Понял...глупенький сынок(неважно сколько тебе лет).
Все ваши оскорбления отражают ваш внутренний дух и являются следствием вашего слабоумия и серости мышления.Ваши оскорбления бездоказательны,соответственно они остются при вас,характеризуют вас и относятся к вам.А мои претензии к автору программы полностью аргументированны и основательны.Вы хоть улавливать смысл из прочитанного умеете-диблоиды! И если вздумаете что нибудь оскорбительного в мой адрес написать,сразу представляйте вместо монитора зеркало и вся та гадость что вы пишете относится к вашим тупым рожам-фантазёры!
xtrigger ты (буквально) слепой что-ли,посмотри blackmanosа подпись.Человек себе дешёвой славы захотел,а не бесплатно старается.И бесплатно ли!? Добровольные пожертвования он никак не отменял:счета у него имеются и всегда найдутся отсылающие деньги энтузиасты.

Отредактировано Zyxel (2008-02-16 19:26:08)

0

12

Уважаемый Zyxel!
Зачем столько негатива? Может, я, конечно, и не прав, но на свете существует несколько общепринятых нормативов, в простонародии лицензий ... смею обратить Ваше внимание, что данная сборка изначально и по всем характеристикам попадает под FreeWare лицензию (если не указано обратное), которая обычно гласит (мой вольный перевод кусков, относящихся к Вашему недовольству):

//--------------------------------------------
Данное программное обеспечение предоставляется "Как есть", без каких либо явных или неявных гарантий.
Автор(ы) ни в коем случае не несут ответственности за какие-либо убытки, прямые и косвенные, причиненные в результате использования данной программы.
Если Вы используете данное программное обеспечение, то Вы обязаны предварительно и полностью ознакомиться с документацией.
Автор(ы) не гарантирует поддержку и развитие данной программы как сегодня, так и будущем.
...
Перечисляемая в виде "пожертвований" суммы любого вида не могут считаться полноценной оплатой, осуществляются сугубо по доброй воле плательщика и не меняют условий данного лицензионного соглашения.
//--------------------------------------------

По-моему ... все предельно просто ... и ясно ...
Мало того, думаю, что у Вас были в жизни проблемы с Виндой ... а она далеко не бесплатна. Скажите ... много Вам помогли в хелпдеске Майкрософта? ...
Думаю, не стоит горячиться ... а просто стоит попытаться разобраться ... если же сборка blackmanos Вам лично не по душе, то ради бога ... возьмите другую ... благо, их на данный момент весьма много ... и простеньких и навороченных ...

0

13

Zyxel

Zyxel написал(а):

отменял:счета у него имеются и всегда найдутся отсылающие деньги энтузиасты.

Ты бы уже прекратил бесполезный гон на все провсё и так между прочим из всех пользователей сборки которых очень даже не мало на кошелёк мне сбросили тока 3 человека(и это уже где-то эдак месяцев за 9) и ты точно не в их списке и другим писать что кто-то что кому платил не надо,  так что насчёт зарабатка нехрен гнать если не знаешь.

Со всем остальным согласен с кис он как всегда мудро и правильно все обьяснил......

0

14

Некоротые граждане начали меня безосновательно оскорблять не вникнув в суть вопроса.Пришлось отбиваться,а что прикажете делать.Сборкой твоей больше не пользуюсь-не хочу трепать себе нервы.Сделал выбор в сторону "ручных" програм.А Kis_s молодец-правильно общается-respect!

0

Вы здесь » Форум у blackmanos » Всё что связано с USD » Недоволен USD